注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

dbwjiali的博客

 
 
 

日志

 
 

【实拍】邂逅京郊顺鑫度假村二月兰盛放  

2013-05-12 16:51:00|  分类: 顺义顺鑫绿色度假 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

【实拍】邂逅京郊顺鑫度假村二月兰盛放 - 力力猫 - dbwjiali的博客

      见到二月兰纯粹是偶然。

    五一小长假在家闲呆着无所事事,想着去哪儿随便转转,商场是最不爱去凑热闹的,节日期间一定人满为患;去公园赏花,哪儿哪儿都堵车,好心情都冲淡了。开着车漫无目标的捡人少的路走着,不知不觉开到了顺平路,忽然想起曾经做过拓展训练的顺鑫绿色度假村,对,就去那儿吧!

    顺鑫绿色度假村位于顺义李遂镇西潮白河畔,我的单位曾经在这里组织过拓展训练,空中抓杠、走天梯、跨断桥,惊险而刺激的拓展项目都给我留下了深刻印象。

    进入顺鑫度假村,刚刚驶入园区蜿蜒的林间小路,扑面而来一片清新靓丽的蓝紫色海洋,是的,是片片矮小的二月兰,在阳光下泛着清新淡雅的色泽,默默绽放着迎接人们的到来。

 【实拍】邂逅京郊顺鑫度假村二月兰盛放 - 力力猫 - dbwjiali的博客【实拍】邂逅京郊顺鑫度假村二月兰盛放 - 力力猫 - dbwjiali的博客
     二月兰也叫诸葛菜,一般开放于尚还寒冷的3-4月,今春由于气温偏低,以至到了五月依然会有大面积的二月兰在路边、林间恣意盛大的绽放着,没等真正的进入园区就马上停车拍了起来。

 【实拍】邂逅京郊顺鑫度假村二月兰盛放 - 力力猫 - dbwjiali的博客【实拍】邂逅京郊顺鑫度假村二月兰盛放 - 力力猫 - dbwjiali的博客
     蓝紫色是我最喜爱的颜色,神秘、高雅、魅惑、成熟,虽不张扬却透出诱人的魅力,好想被这蓝紫色的温床所包围,嗅着它芬芳的气息入眠!


【实拍】邂逅京郊顺鑫度假村二月兰盛放 - 力力猫 - dbwjiali的博客 【实拍】邂逅京郊顺鑫度假村二月兰盛放 - 力力猫 - dbwjiali的博客     在这漫漫蓝紫色花儿的海洋中陶醉忘情的拍着,发现我却无力表现它的美,在我的镜头中它显得那么黯然、纤弱、朴实无华,坦坦然散发着芳华。


【实拍】邂逅京郊顺鑫度假村二月兰盛放 - 力力猫 - dbwjiali的博客 【实拍】邂逅京郊顺鑫度假村二月兰盛放 - 力力猫 - dbwjiali的博客 【实拍】邂逅京郊顺鑫度假村二月兰盛放 - 力力猫 - dbwjiali的博客 【实拍】邂逅京郊顺鑫度假村二月兰盛放 - 力力猫 - dbwjiali的博客【实拍】邂逅京郊顺鑫度假村二月兰盛放 - 力力猫 - dbwjiali的博客【实拍】邂逅京郊顺鑫度假村二月兰盛放 - 力力猫 - dbwjiali的博客【实拍】邂逅京郊顺鑫度假村二月兰盛放 - 力力猫 - dbwjiali的博客【实拍】邂逅京郊顺鑫度假村二月兰盛放 - 力力猫 - dbwjiali的博客【实拍】邂逅京郊顺鑫度假村二月兰盛放 - 力力猫 - dbwjiali的博客【实拍】邂逅京郊顺鑫度假村二月兰盛放 - 力力猫 - dbwjiali的博客【实拍】邂逅京郊顺鑫度假村二月兰盛放 - 力力猫 - dbwjiali的博客【实拍】邂逅京郊顺鑫度假村二月兰盛放 - 力力猫 - dbwjiali的博客【实拍】邂逅京郊顺鑫度假村二月兰盛放 - 力力猫 - dbwjiali的博客【实拍】邂逅京郊顺鑫度假村二月兰盛放 - 力力猫 - dbwjiali的博客【实拍】邂逅京郊顺鑫度假村二月兰盛放 - 力力猫 - dbwjiali的博客【实拍】邂逅京郊顺鑫度假村二月兰盛放 - 力力猫 - dbwjiali的博客【实拍】邂逅京郊顺鑫度假村二月兰盛放 - 力力猫 - dbwjiali的博客【实拍】邂逅京郊顺鑫度假村二月兰盛放 - 力力猫 - dbwjiali的博客【实拍】邂逅京郊顺鑫度假村二月兰盛放 - 力力猫 - dbwjiali的博客
【实拍】邂逅京郊顺鑫度假村二月兰盛放 - 力力猫 - dbwjiali的博客      

      二月兰的生命力极其旺盛,在寒风料峭的早春二月便会露头,天气稍暖就会迅速生长起来,无论是在阳光下还是在阴暗的角落里,无论是干燥还是潮湿的环境下都能生存,表现出坚韧的品格和无畏的意志力。或许,它所表现的也正是我们今天所缺失的宝贵品质。

 

      顺鑫绿色度假村地址:北京顺义潮白河畔

      交通:机场北线--顺平路--过潮白河大桥沿路标行驶即到。

      游乐项目:游泳、健身、射箭、攀岩、垂钓、球类、卡丁车、拓展等。

      度假村不收门票,免费游览,还可以住宿、吃饭,带孩子去是最佳选择。

 


      (谢谢观赏!)



  评论这张
 
阅读(2)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017