注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

dbwjiali的博客

 
 
 

日志

 
 

【柬埔寨】吴哥那些有着清亮眼眸的孩子们  

2013-01-05 11:40:00|  分类: 柬埔寨,暹粒,吴哥 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

【柬埔寨】吴哥那些有着清亮眼眸的孩子们 - 力力猫 - dbwjiali的博客

   走在吴哥的各个旅游景点,都会看到很多当地的孩子穿梭在残垣断壁之间,他们大都有着黑亮的眼睛,十分惹人爱怜。年纪小点儿的孩子围着游客要糖果,年龄大些的则挎个小筐叫卖小商品。人们往往会对那些小孩子多一些照顾,给些糖果、小吃;而对那些大孩子则不以为然,毕竟要从兜里掏钱,所以格外谨慎,因此往往站上一天也不一定能卖出货。  

 

【柬埔寨】吴哥那些有着清亮眼眸的孩子们 - 力力猫 - dbwjiali的博客            1、看看这个有着忧郁眼神的女孩,她在想什么?

 

【柬埔寨】吴哥那些有着清亮眼眸的孩子们 - 力力猫 - dbwjiali的博客

              2、乐观的女孩,看见相机对准她,立刻露出灿烂的笑容。



【柬埔寨】吴哥那些有着清亮眼眸的孩子们 - 力力猫 - dbwjiali的博客

         3、这个好像不是当地的孩子。



【柬埔寨】吴哥那些有着清亮眼眸的孩子们 - 力力猫 - dbwjiali的博客              4、专注。

 


【柬埔寨】吴哥那些有着清亮眼眸的孩子们 - 力力猫 - dbwjiali的博客    5、分享果实。


【柬埔寨】吴哥那些有着清亮眼眸的孩子们 - 力力猫 - dbwjiali的博客

     6、一把漏洞的椅子也这么争抢。



【柬埔寨】吴哥那些有着清亮眼眸的孩子们 - 力力猫 - dbwjiali的博客              7、惊奇。


【柬埔寨】吴哥那些有着清亮眼眸的孩子们 - 力力猫 - dbwjiali的博客               8、沉默。

 


【柬埔寨】吴哥那些有着清亮眼眸的孩子们 - 力力猫 - dbwjiali的博客                9、先“吃”为快。



【柬埔寨】吴哥那些有着清亮眼眸的孩子们 - 力力猫 - dbwjiali的博客      10、手中是个玩具,也是游人给的。



【柬埔寨】吴哥那些有着清亮眼眸的孩子们 - 力力猫 - dbwjiali的博客                 11、洞里萨湖上讨要的越南孩子,蟒蛇吓到不少人。  


【柬埔寨】吴哥那些有着清亮眼眸的孩子们 - 力力猫 - dbwjiali的博客                12、洞里萨湖上讨要的越南孩子。

 


【柬埔寨】吴哥那些有着清亮眼眸的孩子们 - 力力猫 - dbwjiali的博客

                13、吃手的滋味也不错。

 


【柬埔寨】吴哥那些有着清亮眼眸的孩子们 - 力力猫 - dbwjiali的博客   14、打扮的最漂亮的女孩。

 


【柬埔寨】吴哥那些有着清亮眼眸的孩子们 - 力力猫 - dbwjiali的博客               15、沉思。



【柬埔寨】吴哥那些有着清亮眼眸的孩子们 - 力力猫 - dbwjiali的博客                   16、戴上花儿再照。



【柬埔寨】吴哥那些有着清亮眼眸的孩子们 - 力力猫 - dbwjiali的博客     17、形影不离。



【柬埔寨】吴哥那些有着清亮眼眸的孩子们 - 力力猫 - dbwjiali的博客                18、能不能擦擦鼻涕?


 


【柬埔寨】吴哥那些有着清亮眼眸的孩子们 - 力力猫 - dbwjiali的博客                     19、摆个pose.




【柬埔寨】吴哥那些有着清亮眼眸的孩子们 - 力力猫 - dbwjiali的博客                   20、荔枝山上的女孩儿。


    至此,赴柬的PP已经发的差不多了,其他小景点就不再专门上传,有机会博友们还是亲身体验最好。感谢朋友们对我博客的欣赏、评论,祝各位2013年生活丰富多彩,工作顺心顺意!

    谢谢!

  评论这张
 
阅读(1)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017